Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать рыбу в духовке, что бы она получилась сочной?
9 лет
назад
от
Ирина Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в конверте из пергамента, на овощной подушке, с травами ароматными и сбрызнуть масло оливковым. она как в собственном соку получается, и овощи снизу сочные, ароматные.
9 лет
назад
от
!!!!!ДОЖДЬ!!!!!!
▲
▼
0
голосов
Можно обмазать рыбу глиной и в духовку или костер. Потом глину разбиваете, а внутри сочнейшая вкуснятина. Только где вы глину возьмете. Заверните в фольгу.
9 лет
назад
от
Шаурма Пирожков
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли белое вино испортитсья, если его долго хранить?
2 года
назад
от
ThomasGymn
1
ответ
Как прильно засолить селёдку? Обязательно читать пояснения.
12 лет
назад
от
Иван Анатольевич Бачериков
1
ответ
Как готовить плов.
8 лет
назад
от
Fiona