Почему в СССР торт птичье молоко был шедевром?

По мне так нечего особенного
3 года назад от Дима Демин

3 Ответа



0 голосов
В позднем СССР почти всё было дефицитом-майонез, шпроты, слив. масло, колбаса любая, даже пельмени, кофе раств, чай. Зато прекрасный армян. коньяк был в каждом магазе, даже в сельпо. И никто не покупал, 8 руб казалось дорого.
3 года назад от Анастасия Колиушко
0 голосов
Потому что это был легкий, и вкусный торт, скажем так "прорыв"на фоне унылых ядовито -масляных розочек на тортах, бисквитов, влажных от пропитки (за редким исключением, типа Прага, Штефания, например) и во времена Гуральника, который его, собственно, и создал, все ингредиенты были натуральными, в том числе и шоколад, которым был "облит"этот торт! Сейчас это жалкая пародия на тот, настоящий торт "Птичье молоко " (
3 года назад от Ирина Кольцова
0 голосов
Потому что эту технологию изобрели в СССР поэтому и шедевром
Я вот тоже не пойму что такого шедеврального в свинячем хамоне, однако же это гордость и бренд Испании.
Итальянские макароны, английский вустерский соус, шотландский виски, швейцарский шоколад, французское вино, чешское пиво . это все местные шедевры
3 года назад от андрей стрижов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Татьяна Першина