Подскажите вкусную начинку для тарталеток! Главное не сложную (на скорую руку)

10 лет назад от Анна ПЕРВАЯ

1 ответ



0 голосов
печеночный мусс: 500 г куриной печени. 150 мл сливок (10-20%) . 150 г моркови. 150 г лука. зелень по вкусу. соль перец. растительное масло тарталетки перепелиные яйца (около 20 шт. ) помидоры чери (около 20 шт. ) Вкуснейшая закуска! Мусс получается очень-очень нежным. Чери и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо чери можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут. Остудить. Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать. К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать. Чери и яйца разрезать на две части. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой) . На мусс выложить яйца и чери. Украсить зеленью.
10 лет назад от Татьяна Евгеньевна

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Лукьянова М. В.
1 ответ
8 лет назад от Виктория Василевич