Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен паштет?
10 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ ЗАЙЦЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно можно сказать точно: паштет – это настоящий продукт, приготовленный из натуральных ингредиентов, а значит, польза в нём есть – вот только зависит это от способа приготовления и условий хранения, если паштет должен храниться какое-то время. В России паштеты обычно готовят из печени домашнего скота и птицы, а эти продукты очень богаты витаминами – в частности, витамином А; минералами, и ещё множеством питательных веществ; калорий в них тоже много, но для желудка они не тяжелы, как мясо или жир. Поэтому многие диетологи рекомендуют есть паштеты даже на завтрак – понемногу, в виде бутербродов или с салатами – после этого тяжести в желудке не будет, но чувство сытости сохранится на много часов.
10 лет
назад
от
Ильгиза Зинатуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Как совместить приятное с полезным: русскую и японскую кухню?
3 года
назад
от
эля
1
ответ
Делали французский луковый суп? Почему все нахваливают, говорят что очень вкусно, даже те, кто не любит вареный лук?
3 года
назад
от
НеСкромныйДжентельмен
1
ответ
Хотите блинов с икрой?
1 год
назад
от
HellenOlivar