Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен паштет?
10 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ ЗАЙЦЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно можно сказать точно: паштет – это настоящий продукт, приготовленный из натуральных ингредиентов, а значит, польза в нём есть – вот только зависит это от способа приготовления и условий хранения, если паштет должен храниться какое-то время. В России паштеты обычно готовят из печени домашнего скота и птицы, а эти продукты очень богаты витаминами – в частности, витамином А; минералами, и ещё множеством питательных веществ; калорий в них тоже много, но для желудка они не тяжелы, как мясо или жир. Поэтому многие диетологи рекомендуют есть паштеты даже на завтрак – понемногу, в виде бутербродов или с салатами – после этого тяжести в желудке не будет, но чувство сытости сохранится на много часов.
10 лет
назад
от
Ильгиза Зинатуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш Оливье уже готов? Горяче ставите в духовку?
3 года
назад
от
[_интересный человечек_]
3
ответа
Никак не могу приготовить драники такие, как ела в Минске. Белорусы, в чем секрет?
12 лет
назад
от
Елена Анурина
1
ответ
Какую выпечку приготовить на минералке?
5 лет
назад
от
Pepper *<3* Mint