Все о еде
Войти
Регистрация
Делали французский луковый суп? Почему все нахваливают, говорят что очень вкусно, даже те, кто не любит вареный лук?
2 года
назад
от
НеСкромныйДжентельмен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп нет, делала пирог, но там принцип почти такой же лук томится в сливочном масле и сверху сырно-яичная заливка. В супе тоже по рецепту томленый в масле лук и сырные гренки
2 года
назад
от
Михаил Дмитренко
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли есть саранчу полностью и как приготовить. а то она поля съест
12 лет
назад
от
алексей никитин
2
ответа
Приветствую собратья Повара! Вопросы из серии "Занимательная наркология":
3 года
назад
от
Матвей Величкин
1
ответ
Кто умет готовить тушёнку из курицы в скороварке на газу? Поделитесь рецептом
7 лет
назад
от
Ангелинка Сливец