Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашим рецептом приготовления сырного супа.
10 лет
назад
от
НеАнгел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний) .
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл) , варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться) .
Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобне порезать на несколько частей) . Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
ХУЙ ХУЙ
▲
▼
0
голосов
я варю на курином бульоне и с мяском курочки, картошку, зажарку из лука и морковки и в самом конце добавляю плавленный сыр из ванночки (типа Хохланд) 400 гр на 3 литровую кастрюлю.
Дороговато, знаю, но вкусно.
А из обычных плавленых сырков ( типа Дружба) суп варили в студенческие времена, так сказать бюджетный вариант (вода, картошка зажарка и сырки)
10 лет
назад
от
Даша Никогосова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую водку стоит предложить начинающим 16-17 лет, на вечеринке? (Название, в среднем ценовом диапозоне) .
3 года
назад
от
Дарья Петрова
1
ответ
Какой коньяк до какой цены пробовали? стоит ли он того?
2 года
назад
от
Александр Поповский
1
ответ
Праздники "рулят". а вот день какого блюда вы бы объявили и внесли в календарь?
6 лет
назад
от
НаталияХмельницкая