Поделитесь вашим рецептом приготовления сырного супа.

10 лет назад от НеАнгел

2 Ответа



0 голосов
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний) .
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл) , варите 10-15 минут.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться) .

Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобне порезать на несколько частей) . Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
10 лет назад от ХУЙ ХУЙ
0 голосов
я варю на курином бульоне и с мяском курочки, картошку, зажарку из лука и морковки и в самом конце добавляю плавленный сыр из ванночки (типа Хохланд) 400 гр на 3 литровую кастрюлю.
Дороговато, знаю, но вкусно.
А из обычных плавленых сырков ( типа Дружба) суп варили в студенческие времена, так сказать бюджетный вариант (вода, картошка зажарка и сырки)
10 лет назад от Даша Никогосова

Связанные вопросы