Все о еде
Войти
Регистрация
мадера кто нить пил как ошушение
10 лет
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрю П М - охрененный знаток. Начнем с того, что мадера бывает разная. На самом острове пять домов делают это вино. Причем Энрикеш и Бленди делают по технологии солера, а остальные греют электричеством. Зависит вино и от сорта винограда, от купажа, от возраста. Я пробовал в музе вино 1964 года - лучший урожай Х века. Купить бутылку этого года невозможно ни за какие деньги. При том, что за €350 продается вино 1898 года. Самая лучшая из неколлекционных - мальвазия семи-десяти лет. Вино великолепное. Еще очень приятное делает дом Энрикеш - мадейра из винограда баштарду. Практически черного цвета жидкость в бокале. Очень насыщенный вкус, но меньше сахара, чем в мальвазии.
10 лет
назад
от
Любовь Попова
Связанные вопросы
1
ответ
как считать в блюде овощи ведь кладется уже очищенное, а не с отходами? ? калькуляция
10 лет
назад
от
Ирина Батищева
1
ответ
Можно ли есть мороженое после сушёной рыбы
3 года
назад
от
Сергей Кутергин
1
ответ
Вопрос про рыбу. как часто вы е варите и едите?
3 года
назад
от
Наталья Титова