мадера кто нить пил как ошушение

10 лет назад от Алексис Белоусовы-Рыжовы

1 ответ



0 голосов
Я смотрю П М - охрененный знаток. Начнем с того, что мадера бывает разная. На самом острове пять домов делают это вино. Причем Энрикеш и Бленди делают по технологии солера, а остальные греют электричеством. Зависит вино и от сорта винограда, от купажа, от возраста. Я пробовал в музе вино 1964 года - лучший урожай Х века. Купить бутылку этого года невозможно ни за какие деньги. При том, что за €350 продается вино 1898 года. Самая лучшая из неколлекционных - мальвазия семи-десяти лет. Вино великолепное. Еще очень приятное делает дом Энрикеш - мадейра из винограда баштарду. Практически черного цвета жидкость в бокале. Очень насыщенный вкус, но меньше сахара, чем в мальвазии.
10 лет назад от Любовь Попова

Связанные вопросы