сметанный продукт для крема

Мне принесли сметанный продукт с добавлением растительных жиров "альпийская коровка" 30%, на вкус вроде ничего и густой. никогда не делала из такого крем для торта. может кто пробовал, подходит? и крем из не жидкий или норм?
10 лет назад от Сама себе счастье))

1 ответ



0 голосов
Сметанный продукт может и не взбиться, кто знает, как он себя поведет - и натуральная сметана не всегда взбивается, как надо. На всякий случай запаситесь пакетиком загустителя сметаны или сливок (в супермаркетах продается) - если не получится взбить, добавьте загуститель (он состоит из сахарной пудры и крахмала; можно и дома смешать в равных пропорциях сахарную пудру и крахмал и добавить в крем - примерно 1 столовая ложка с горкой на 500 г крема) и еще раз взбейте.
10 лет назад от пeтр

Связанные вопросы