Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заправляете салаты? Чем полезне? А чем вкусне?
10 лет
назад
от
ДмитрийБондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чаще всего ничем. . .
просто нарезку подаю сок в помидорах и огурцах уже есть . посолю и хватит . зелени добавляю,
избегаю всяких готовых соевых соусов и крахмальных дрессов, которые стояли в магазине три месяца или на складе по полгода
зимой к свежей к капусте - немного лимонного сока или даже ложечку сухого вина,
если мидии, там рассол, если фасоль из баночки - там бульон, если печень трески - то она сама жирная и в масле. . .
только к яйцам надо что-то. . чтоб сухими не были . )
10 лет
назад
от
HenueHeX
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать сырое филе ментая в уксусно-горчичном маринаде.
7 лет
назад
от
Сергей Путров
2
ответа
Соленые огурчики являются добавкой к еде или самостоятельное блюдо?
2 года
назад
от
Яна Новикава
1
ответ
Почему картошка приобретает странный вкус на следующий день?
8 месяцев
назад
от
Марина Богуславская