Тонкости приготовления мяса (говядины) по-французски.

Почему во всех интернетовских рецептах пишут, что выпекать это блюдо надо около часа? У меня за 40 минут подошва получилась (при температуре ~180-200 С) . Подскажите, как сделать СОЧНЕЙШЕЕ И НЕЖНЕЙШЕЕ мясо по-французски, чтобы муж был в восторге и соседи просили добавки?
2 года назад от Станислав Тепляков

1 ответ



0 голосов
Мясо по-французски запекается на луковой подушке, сверху идет шуба из грибов, майонеза, сыра. Куски мяса должны быть хорошо отбиты, температура нагрева 80С. Соблюдайте эти условия, и все получится)
2 года назад от Михаил Свистунов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от 13Крот
1 ответ
6 лет назад от Евгения Мартынова