Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкости приготовления мяса (говядины) по-французски.
Почему во всех интернетовских рецептах пишут, что выпекать это блюдо надо около часа? У меня за 40 минут подошва получилась (при температуре ~180-200 С) . Подскажите, как сделать СОЧНЕЙШЕЕ И НЕЖНЕЙШЕЕ мясо по-французски, чтобы муж был в восторге и соседи просили добавки?
2 года
назад
от
Станислав Тепляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски запекается на луковой подушке, сверху идет шуба из грибов, майонеза, сыра. Куски мяса должны быть хорошо отбиты, температура нагрева 80С. Соблюдайте эти условия, и все получится)
2 года
назад
от
Михаил Свистунов
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос мать его!
10 лет
назад
от
13Крот
1
ответ
Как полезно приготовить говяжью печень?
6 лет
назад
от
Евгения Мартынова
1
ответ
Что можно приготовить из кунжута? Кроме шуток? Булки не пеку, не выбрасывать же .
13 лет
назад
от
Аленка