Кто-нибудь знает рецепт глазури для торта, в которой точно должны быть сухое молоко и какао?

10 лет назад от алексей коробенков

1 ответ



0 голосов
Глазурь шоколадная:
 Время приготовления: 5 минут

Список ингредиентов

сахара — 5 ст.

 лкакао — 5 ст.

 лмолоко или сметана — 5 ст. л ( замени сухим молоком и водой

 2-3 ст. ложки сухого молок, 2 ст. ложки воды)

 сливочное масло — 50 гр.

Способ приготовления глазури:

 (если сухое, сначала с сахаром какао сухое молоко размешай сухим, не должно быть сухим хорошо перемешать
добавь 2-3 ложки воды снова перемешать. ) молоко поставить на медленный огонь добавить сахар или сах. пудру, какао, и нагревать до растворения сахара снять с огня и добавить сливочное масло. . сливочное масло надо добавлять для того чтоб глазурь была глянцевая, и не трескалась после того, как она остынет
10 лет назад от Михаил Салль

Связанные вопросы