Все о еде
Войти
Регистрация
Потери при тепловой обработке
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, какой процент отходов при запекании фарша баранины?
8 месяцев
назад
от
Клим Пыдин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процент отходов при запекании фарша из баранины может варьироваться в зависимости от качества мяса, способа приготовления и других факторов. Обычно, при запекании фарша из баранины потери веса составляют примерно 20-30%, но это значение может быть и выше. Для точного определения процента отходов рекомендуется провести экспериментальные исследования на конкретных продуктах и условиях приготовления.
8 месяцев
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь рецептами закусок для фуршета. очень нужно. Заране спасибки)
12 лет
назад
от
Таня самохина
2
ответа
Съебали родители-хавчика дома нету. У меня 500 рублей.
12 лет
назад
от
Sasha Кондратов
1
ответ
Соскучились по шашлыкам? Хотите жареной картошечки с грибочками?
8 лет
назад
от
fire mix