Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для специалистов кулинарии.
Смотрите ли вы на совместимость продуктов, когда придумываете или даже просто готовите блюдо. Глядя на современные салаты создается ощущение что на поваров учиться не надо.
10 лет
назад
от
Незабудка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не очень понимаю "совместимость" продуктов. Было бы иначе - не было бы кухни фьюжен, а это интересно. Мне муж готовил салат из бананов, сельдерея, острого перца и кунжутного масла. И где, скажите мне, написано: вот это с этим сочетается, а вот это с этим нет. Я люблю манную кашу с докторской колбасой. И устрицы с Сотерном. Иного сочетания для меня нет. Все эти "рыба/огурцы+молоко" - на разные желудки. Да и дыни с пармской ветчиной не случилось бы
10 лет
назад
от
Терминатор
Связанные вопросы
2
ответа
Холодильнику хана ?
9 месяцев
назад
от
H@т@лiя
3
ответа
Селедочное масло и форшмак. Поделитесь своими рецептами пожалуйста.
4 года
назад
от
Даша Юткина
2
ответа
У вас хороший аппетит в жару?
4 года
назад
от
Puh *********