Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для специалистов кулинарии.
Смотрите ли вы на совместимость продуктов, когда придумываете или даже просто готовите блюдо. Глядя на современные салаты создается ощущение что на поваров учиться не надо.
10 лет
назад
от
Незабудка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не очень понимаю "совместимость" продуктов. Было бы иначе - не было бы кухни фьюжен, а это интересно. Мне муж готовил салат из бананов, сельдерея, острого перца и кунжутного масла. И где, скажите мне, написано: вот это с этим сочетается, а вот это с этим нет. Я люблю манную кашу с докторской колбасой. И устрицы с Сотерном. Иного сочетания для меня нет. Все эти "рыба/огурцы+молоко" - на разные желудки. Да и дыни с пармской ветчиной не случилось бы
10 лет
назад
от
Терминатор
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт чая предпочитаете? судя по вопросам сегодня всемирный день чая! ) не забыть. 4 мая)
6 лет
назад
от
PRO system
1
ответ
Подскажите! как жарить пельмени? с маслом или без?
11 лет
назад
от
Костя Баннов
2
ответа
Как сварить зелие регенерации?
9 месяцев
назад
от
счетовод