Сколько мариновать свинину шейку, для шашлыка.

Маринад
- Лук
- Соль
- Перец
- Сух. базилик
Говорят, одни знакомые говорят: "Два дня - идеально ". Другие же, что много два дня, достаточно одной ночи.
Но помню, что чем дольше оно стояло маринованное, тем получалась вкусне и приятне.
10 лет назад от Александр Хейнонен

2 Ответа



0 голосов
Правы те кто говорит, что и одной ночи хватит . Имется лук, поэтому передерживать очень уж не надо, лук может и закиснуть . А мы всегда именно так маринуем . И да шейка и без того очень нежная .
10 лет назад от даша кудрявцева
0 голосов
Максимум 2 часа! если конечно хотите свеже мяско, а не перемаринованные мясные волокна. (Это же свиная шейка, очень мягкое мясо, нафига над ним изгаляться-то?
10 лет назад от Серёжа Малышев

Связанные вопросы