Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мариновать свинину шейку, для шашлыка.
Маринад
- Лук
- Соль
- Перец
- Сух. базилик
Говорят, одни знакомые говорят: "Два дня - идеально ". Другие же, что много два дня, достаточно одной ночи.
Но помню, что чем дольше оно стояло маринованное, тем получалась вкусне и приятне.
10 лет
назад
от
Александр Хейнонен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правы те кто говорит, что и одной ночи хватит . Имется лук, поэтому передерживать очень уж не надо, лук может и закиснуть . А мы всегда именно так маринуем . И да шейка и без того очень нежная .
10 лет
назад
от
даша кудрявцева
▲
▼
0
голосов
Максимум 2 часа! если конечно хотите свеже мяско, а не перемаринованные мясные волокна. (Это же свиная шейка, очень мягкое мясо, нафига над ним изгаляться-то?
10 лет
назад
от
Серёжа Малышев
Связанные вопросы
1
ответ
что можно быстро приготовить придя с работы домой?
9 лет
назад
от
Нина Гоголева
1
ответ
Запечется ли за час 1 кг свинины в духовке в фольге? в рецепте час, думаю мало
5 лет
назад
от
Дима - перец ***
3
ответа
Расскажите свои фирменные рецепты блюд! ) кому не жалко! Жадины, проходим мимо
8 лет
назад
от
Вирия Белая