Все о еде
Войти
Регистрация
пропитка с вином + крем для торта?
Подскажите пропитку для бисквита с добавлением вина?
Обезатель ли в крем Шарлотт добавлять коньяк?
10 лет
назад
от
elena rahmatova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сироп для пропитки бисквита варят из воды и сахара (1:1) с добавлением крепкого десертного вина или коньяка (ок. 10% от веса сахара) . Воду с сахаром прокипятить, охладить и добавить коньяк. Вместо коньяка можно брать светлые вина, красные нежелательно, от них бисквит может приобрести грязный оттенок. В крем "Шарлотт" коньяк добавлять нужно, но в домашних условиях не обязательно, просто с коньяком вкусне, но если торт будут есть дети, лучше не нужно.
10 лет
назад
от
Елена Сахновская
Связанные вопросы
5
ответов
что бы приготовить из консервированной фасоли в томате не очень калорийного?
13 лет
назад
от
АлексейЛодочников
1
ответ
. Могу ли я выпить 30 бутул пива за 1 час. . МНЕ 15 ЛЕТ Я 105 Кило?
10 лет
назад
от
Яники
1
ответ
Чем закрепить украшения на торте?
8 лет
назад
от
Юлия Кудесник