Все о еде
Войти
Регистрация
что бы приготовить из консервированной фасоли в томате не очень калорийного?
купила баночку. теперь смотрю на не и думаю, что с ней сотворить.
12 лет
назад
от
АлексейЛодочников
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я люблю рис с фасолевой подливкой. И как раз нужна именно в томате, но ТОЛЬКО БЕЛАЯ. Из красной не получится! На сковороде на сливочном масле обжарить пол чайной ложки острого красного перца и ложку столовую муки. Потом добавить чуть-чуть воды. Развести до желаемой густоты. Подавать с несолёным отваренным рисом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Ильгиз Касимов
▲
▼
0
голосов
Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
Я очень люблю сочетание помидоров и соленого сыра вроде феты - такая классика как шопский и греческий салат уже и не помню как давно среди моих любимых вкусов. Салат, рецепт которого я предлагаю вам сегодня - еще одна вариация на тему, только на этот раз боле сытная за счет вареной фасоли. Она, кстати, не обязательно должна быть белой - красная тоже вполне подойдет.
Ориентировочное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты на 4 порции:
3 крупных помидора
400 г консервированной белой фасоли
4 зубчика чеснока
Небольшой пучок петрушки
120 феты
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
Соль и черный перец по вкусу
Помидоры нарезаем дольками.
С фасоли сливаем жидкость, промываем и даем полностью стечь.
Мелко рубим петрушку и чеснок.
Крупно крошим фету.
В плошке смешиваем оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.
Кладем на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпаем петрушкой и поливаем заправкой. Подаем.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Лариса Великонская
▲
▼
0
голосов
Суп с фасолью и томатной пастой + чеснок - получается что - то вроде балканской кухни. Вкусно.
Или салат - капуста пекинская, тунец, фасоль, специи (базилик, чеснок, перец) , масло оливковое. Салат этот не очень сытный, но вкусный.
12 лет
назад
от
Катеринка Шегурова
▲
▼
0
голосов
не готовить её совсем и съесть с омлетом или сосисками или разогреть и съесть так.
12 лет
назад
от
ИришКА
▲
▼
0
голосов
Сварите щи с фасолью вместо картофеля! Очень вкусно получится, поверьте. И томатную пасту не придется добавлять, она уже в банке с фасолью.
12 лет
назад
от
Snake
Связанные вопросы
1
ответ
В последне время яичница и омлет перестали нормально получаться
3 года
назад
от
юлия никитина
1
ответ
Почему тесто получается твердым?
6 лет
назад
от
Арсюша Ганичев
1
ответ
Как можно приготовить свежие опята? Дайте вкусный рецептик.
11 лет
назад
от
Елена Сорокун