Все о еде
Войти
Регистрация
А вы покупаете в корейских отделах так называемую спаржу? Что из не готовите?
10 лет
назад
от
Гульнара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы про соевую спаржу, то да. покупаю, замачиваю на пару часов в горячей воде и режу на салат с фунчозой. в салат можно добавлять огурец, редис, морковь и тому подобное, что есть в холодильнике) заправку можно соевую, уксусную или другую, или вобще без заправки - по вкусу. специи так же по вкусу.
10 лет
назад
от
Элиза Карамова
▲
▼
0
голосов
Я салат готовлю. Просто запариваю спаржу в течение 2 часов (добавляю упаковку спаржи, наливаю кипяток в кастрюльку, затем накрываю крышкой) , дале нарезаю е и натираю морковь на мелкой терке, затем добавляю специй и зову кушать семью)
10 лет
назад
от
Ольга Краснова
Связанные вопросы
5
ответов
Есть яйца, колбаска, хлеб, посоветуйте быстрое блюдо)
11 лет
назад
от
Оля Рыбалко
2
ответа
Сколько может храниться закатанный компот из вишни с косточками? Говорят что не боле 2-х лет. Правда или нет?
6 лет
назад
от
Элеонора
2
ответа
. Как именно вы. готовите заварной крем? ) .
7 лет
назад
от
Ярослав Лащенко