Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный гарнир из риса
Здравствуйте. У меня к сожалению сейчас дома только рис для плова. А мне нужен гарнир из риса, а не плов. Как сварить его вкусно?
4 года
назад
от
Нэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я любой рис варю для гарнира почти по принципу плова: жарю на масле лук, + морковь, потом высыпаю рис и немного его прожариваю с овощами, потом заливаю кипятком (1 стакан риса на 2 стакана воды) , солю и на самый маленький огонь на 15-20 минут. В конце можно немного перемешать, если верхний слой еще не до конца сварился, ждем еще 5 минут и - готово. вкусный получается. Можно и специи добавить: зиру, кориандр, хмели-сунели, куркуму, имбирь, перец, чеснок, что найдется и любите.
4 года
назад
от
elena-365 елена еленова
Связанные вопросы
2
ответа
Рецептик Вашей любимой выпечки?
10 лет
назад
от
casd dsdaw
1
ответ
Это что за фигня? Написано 99 года, стало быть 18 лет выдержка. Щяс в чулане надыбал.
7 лет
назад
от
Кристина Загородная
1
ответ
вопрос про самогон Самогонка получается мутной и вонючей, пить страшно! Все перепробовал, весь инет облазил .
9 лет
назад
от
Ирина Старостина