Все о еде
Войти
Регистрация
Приварке не все мидии раскрылись. Готовы ли они?
Не все мидии раскрылись, а некоторые, которые раскрылись, остались бледного цвета и не становятся оранжево-коричневатыми как надо (насколько знаю) . Стоит ли есть такие или выкинуть?
Варю уже минут 15.
10 лет
назад
от
Intellec2al
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкинуть нужно те, что не раскрылись в процессе варки - они изначально были мертвы. Такие мидии не едят, не пытайтесь раскрыть их, а просто выбросьте. Не все мидии яркого цвета. Есть бледноватые - это нормально.
10 лет
назад
от
Михаил Александров
Связанные вопросы
2
ответа
Как в приготовлении уксусной заливки для сельди, с уксусом не переборщить? (см)
9 лет
назад
от
натали онд(Бондарева)
1
ответ
Если мужчина не хочет есть мою кашу, я готовила сама-я плохо готовила? нЕ угодила ему?
8 лет
назад
от
Регина Рупп
1
ответ
Чеснок с луком помогают от коронавируса? Если съесть пару головок чеснока, а потом ещё пару луковиц мне кажется любой
4 года
назад
от
Татьяна Самок