Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хорошую мастику?
Посоветуйте. Пробовала из зефира и из маршмало (или как там е) , получается ккае-то кака. Может я неправильно выбираю продукты?
7 лет
назад
от
Светлана Акулич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак, только покупать готовую. Я перепробывала все способы в т. ч сгущенка+сах. пудра, все не то . Из зефира ничего не получилось из маршмеллоу что то не понятное уже похоже на мастику но лепить из неё фигурки очень тяжело и не красиво, на обтяжку пустила в итоге она треснула.
7 лет
назад
от
Кудяблик
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из лопаточной части свинины. не сложное?
3 года
назад
от
Мария Рысева
2
ответа
Перловку любите? , если да, то в каком виде? )
7 лет
назад
от
оксана пинчук
1
ответ
расскажите пожалсто, как приготовить соус БОЛОНЬЕЗА для макарошек?
9 лет
назад
от
Сергей Марков