Что приготовить из лопаточной части свинины. не сложное?

Что приготовить из лопаточной части свинины. не сложное?
3 года назад от Мария Рысева

3 Ответа



0 голосов
Натереть мясо специями, воткнуть зубчики чеснока и запечь в фольге/рукаве.
Можно куски отбить, посолить, поперчить, обжарить с луком или чесноком.
Можно по-французски.
3 года назад от .
0 голосов
Если симпатичный целиковый кусок-запечь. Плов можно. Кубиком нарезать обжарить и потушить в собственном соку с лучком, чесночком, при правками, томатом
3 года назад от Мария Вишнякова
0 голосов
обжарить до корочки потом добавить туда картошки, потом лучка порубить. накрыть крышкой. будет сочное мясо. с жареной картошкой. еще бы капустки квашеной в прикуску и вуаля
3 года назад от Дима Насыров

Связанные вопросы