Все о еде
Войти
Регистрация
Почти во все продукты питания добавляют вредные добавки Е
и только 4 или 5 из них натуральные. Все знают, что эти продукты опасны для здоровья. Но все равно их употребляют. Почему? Как вы думаете?
10 лет
назад
от
Helga Lumineuses
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что без них, продукты на витрине супермаркета, пролежат только пол дня! А с ними 5-50 дней! Разница существенна и это выгодно всем! И потребителям и продавцам. Или Вы хотите покупать испорченные продукты? Без этих добавок жизнь, в городе не возможна! Не хотите консервирующих добавок - живите в деревне, где производство - потребление не превышает 12 часов. )
10 лет
назад
от
Людмила Бурлакова
Связанные вопросы
1
ответ
В курином котлете что можно использовать вместо хлеба ?
9 лет
назад
от
лерапантера горобченко
2
ответа
Сколько времени минимум нужно солить сало прежде, чем можно кушать?
9 лет
назад
от
Валерия Чувилева
1
ответ
Можно ли приготовить жульен в форме для пирога?
4 года
назад
от
igor)