Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить роллы
10 лет
назад
от
Григория Лепса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ролл Филадельфия
Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.
На 3 порции100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
10 лет
назад
от
Исаак Кацнельбоген
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу купить гриль или бутербродницу. Что лучше?
9 лет
назад
от
Даша
1
ответ
вопрс кофеманам! скажите что такое "приправа" для кофе? и где в МОСКВЕ можно это купить?
8 лет
назад
от
Димасик Калугин
4
ответа
можно ли приготовить рыбу (горбуша) в духовке без фольги?
11 лет
назад
от
Haato-chan