Все о еде
Войти
Регистрация
В чём замариновать шампиньоны для шашлыка?
10 лет
назад
от
Анастасия Билак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль, специи и немного растительного масла, всё перемешать и можно жарить. Мыть или замачивать ни в чём не надо - наберут воды и будут не очень вкусные, а так - ням-ням. )
10 лет
назад
от
Маша .
▲
▼
0
голосов
1кг шампиньонов, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соли, по 1ч. л. хмели-сунели и черного перца молотого. Промыть и очистить шампиньоны, обсушить. Перемешать хмели-сунели, соевый соус, оливковое масло, черный перец и соль, полить этой смесью грибы и оставить на 1-2ч. Нанизать шампиньоны на шампуры и готовить над углями до зарумянивания 10-15мин.
10 лет
назад
от
Счастье
Связанные вопросы
1
ответ
пригодны ли подмерзшие яблоки для сока на зим? ночью было -4 яблочки подмерзли. есть ли смыл их спасать
8 лет
назад
от
Соня Жукова
1
ответ
Какая самая вкусная копчённая колбаса была в СССР?
2 года
назад
от
ПОЗИТИВЧИК
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, сколько минут нужно варить варенье из груш, и нужно ли накрывать кастрюлю крышкой? Спасибо!
7 лет
назад
от
MARLIN