Все о еде
Войти
Регистрация
В чём замариновать шампиньоны для шашлыка?
10 лет
назад
от
Анастасия Билак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль, специи и немного растительного масла, всё перемешать и можно жарить. Мыть или замачивать ни в чём не надо - наберут воды и будут не очень вкусные, а так - ням-ням. )
10 лет
назад
от
Маша .
▲
▼
0
голосов
1кг шампиньонов, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соли, по 1ч. л. хмели-сунели и черного перца молотого. Промыть и очистить шампиньоны, обсушить. Перемешать хмели-сунели, соевый соус, оливковое масло, черный перец и соль, полить этой смесью грибы и оставить на 1-2ч. Нанизать шампиньоны на шампуры и готовить над углями до зарумянивания 10-15мин.
10 лет
назад
от
Счастье
Связанные вопросы
4
ответа
что подать на гарнир к отбивным? бональная картошка надоела!
11 лет
назад
от
вероника ларионова
3
ответа
Можно провезти в багаже сало, тушенку, колбасу. И в каком весе? Друзья попросили привезти вышеперечисленные продукты
6 лет
назад
от
ARIsToKRaTKa †
2
ответа
Что если в седьмом часу утра
9 лет
назад
от
Юлька Красотулька