В чём замариновать шампиньоны для шашлыка?

10 лет назад от Анастасия Билак

2 Ответа



0 голосов
Соль, специи и немного растительного масла, всё перемешать и можно жарить. Мыть или замачивать ни в чём не надо - наберут воды и будут не очень вкусные, а так - ням-ням. )
10 лет назад от Маша .
0 голосов
1кг шампиньонов, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соли, по 1ч. л. хмели-сунели и черного перца молотого. Промыть и очистить шампиньоны, обсушить. Перемешать хмели-сунели, соевый соус, оливковое масло, черный перец и соль, полить этой смесью грибы и оставить на 1-2ч. Нанизать шампиньоны на шампуры и готовить над углями до зарумянивания 10-15мин.
10 лет назад от Счастье

Связанные вопросы