Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гренки? спасибо Спасибо
10 лет
назад
от
Славян Трифонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие ты хочешь, почему то иногда гренками называют сухарики, а иногда обмакнутый в яичную смесь обжаренный хлеб, лучше булку. Так что нарезаешь хлеб и помазав маслом либо в духовке или на сковороде сушишь, либо обмакнув в яйцо обжариваешь, желательно использовать сливочное масло.
10 лет
назад
от
Настя Старцева
▲
▼
0
голосов
Мой папа своему внуку делает гренки так. Белый батон обмакивает в молоко со всех сторон. Обжаривает на сливочном масле. В пульверизатор наливает соленой водички и сбрызгивает гренки во время поджаривания. Внучок любит их солененькими.
10 лет
назад
от
rorandak tagor
▲
▼
0
голосов
1 яйцо 0. 5 стакана молока перемешать батон покрошить ломтиками макать в молоко с яйцом обжаривать на горячей сковородке с растительным или сливочным масле после посыпать сахаром пока горячие
10 лет
назад
от
Dmitriy Mitrakov
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить на ужин? Вкусно чтоб получилось и без возьни.
13 лет
назад
от
Алексей Злыгостев
5
ответов
как легко приготовить что то из выпечки?
10 лет
назад
от
Татьяна....
1
ответ
Кратенько: чем оливковое масло лучше подсолнечного?
6 лет
назад
от
Uttevetriny