как приготовить гренки? спасибо Спасибо

10 лет назад от Славян Трифонов

3 Ответа



0 голосов
Смотря какие ты хочешь, почему то иногда гренками называют сухарики, а иногда обмакнутый в яичную смесь обжаренный хлеб, лучше булку. Так что нарезаешь хлеб и помазав маслом либо в духовке или на сковороде сушишь, либо обмакнув в яйцо обжариваешь, желательно использовать сливочное масло.
10 лет назад от Настя Старцева
0 голосов
Мой папа своему внуку делает гренки так. Белый батон обмакивает в молоко со всех сторон. Обжаривает на сливочном масле. В пульверизатор наливает соленой водички и сбрызгивает гренки во время поджаривания. Внучок любит их солененькими.
10 лет назад от rorandak tagor
0 голосов
1 яйцо 0. 5 стакана молока перемешать батон покрошить ломтиками макать в молоко с яйцом обжаривать на горячей сковородке с растительным или сливочным масле после посыпать сахаром пока горячие
10 лет назад от Dmitriy Mitrakov

Связанные вопросы