как легко приготовить что то из выпечки?

10 лет назад от Татьяна....

5 Ответов



0 голосов
Я бы приготовила блинчики с фруктами - хоть и не выпечка.
1:1 муки и кефира, достаточно полстакана (или молока)

ложка сахара

любые фрукты: яблоко, банан и т. п, малина, абрикосы - порезать

1 яйцо, сода

всё взболтать и жарить блинчики на масле

со сметаной есть

А так - печенье можно испечь.
10 лет назад от лида
0 голосов
готовое слоеное тесто - хоть дрожжевое, хоть бездрожжевое: один пласт вниз противня, на него - начинку, сверху- второй пласт. края защипать, яичком или просто растительным маслом всю эту красоту смазать и в центре пирога дырочку сделать, чтобы пар выходил и верх не треснул. мину 15-20 в духовке - и можно угощаться. или взять готовую основу для пиццы, смазать кетчупом, разложить на ней ломтики колбасы, ветчины, грибочки, кружочки помидорчика и т. п. - сыром сверху затереть и в умеренно нагретую духовочку минут на 7-10.
10 лет назад от Inquisitor
0 голосов
Супер рецепт - Пышные пирожки за 5 минут Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Нам понадобиться 4 ст. муки 2 ст. л сахара 1\2 ч. л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного 500 мл. молока пакет сухих дрожжей 11 гр. Последовательность приготовления 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 3. Печь при температура 200 градусов до золотистого цвета
10 лет назад от Манюня
0 голосов
2 яйца стакан сахара, растираем, к этому добавить 1 стакан кефира чайная ложка соды (В стакане кефира размешать соду быстро до реакции) , все перемишать, масло 100г (растопленное) , 2 ст. муки. По вашему желанию фруктики, варенье и т. д.
10 лет назад от Рита Финк
0 голосов
Делаете сырники и запихиваете их в духовку минут на 20. Противень предварительно застелить спец. бумагой или фольгой. Если нет ничего этого, то смазать растительным маслом.
10 лет назад от Виктория Дербина

Связанные вопросы