Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить чебурэки, дайте рецепт ?
10 лет
назад
от
Panika Present
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если знаешь как пельмени делать, то всё так же такое же тесто и такой же фарш, но можно больше лука, раскатываешь сочень из теста и размазываешь фарш на одну половину, второй накрываешь и край прищипываешь. Много фаршу не нужно класть, сырой может не пропечься. Потом в разогретом масле обжариваешь.
10 лет
назад
от
Detitim
▲
▼
0
голосов
первая ссылочка-очень правильные чебуреки, только попробуйте в тесто, когда оно будет ещё как сметана, влить раскалённое растительное масло! ! тогда тесто будет правильное. чаще его вымешивайте, в течении 1, 5-2 часов, и держите в холодильнике. приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Katya-karamelka8
Связанные вопросы
2
ответа
На винегрет овощи отваривать в кожуре?
9 лет
назад
от
Roksolanna
1
ответ
Как правильно есть ложкой?
2 года
назад
от
Сафия
1
ответ
Сырую молочную сосиску можно настрогать в окрошку или надо отварить её ?
4 месяца
назад
от
Татьяна Дюбанова