Как готовить чебурэки, дайте рецепт ?

10 лет назад от Panika Present

2 Ответа



0 голосов
Если знаешь как пельмени делать, то всё так же такое же тесто и такой же фарш, но можно больше лука, раскатываешь сочень из теста и размазываешь фарш на одну половину, второй накрываешь и край прищипываешь. Много фаршу не нужно класть, сырой может не пропечься. Потом в разогретом масле обжариваешь.
10 лет назад от Detitim
0 голосов
первая ссылочка-очень правильные чебуреки, только попробуйте в тесто, когда оно будет ещё как сметана, влить раскалённое растительное масло! ! тогда тесто будет правильное. чаще его вымешивайте, в течении 1, 5-2 часов, и держите в холодильнике. приятного аппетита!
10 лет назад от Katya-karamelka8

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Сафия