Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какое время должен мареноватся мясо для шашлыка? И подскажите несколько видов мариновки.
10 лет
назад
от
Юрий Костенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший марИнад вино, можно старое прокисше. Лук репчатый промолоть, чтоб мясо лучше пропиталось, это уж потом перед готовкой можете нарезать-нанизовать на шампур. А время - ночь в холодильнике самое то
10 лет
назад
от
***КареглаЗАЯ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить в 15 лет?
11 лет
назад
от
Elena Subbota
1
ответ
А если готовить манную кашу из твердых сортов пшеницы от неё толстеют и чем она отличается от обычной
3 года
назад
от
Дмитрий Кравчук
4
ответа
Невовремя спрошу) А завтрак у Вас обязательно плотный или просто напиток? Расскажите о своем утреннем рационе
7 лет
назад
от
Андрей В