Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какое время должен мареноватся мясо для шашлыка? И подскажите несколько видов мариновки.
10 лет
назад
от
Юрий Костенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший марИнад вино, можно старое прокисше. Лук репчатый промолоть, чтоб мясо лучше пропиталось, это уж потом перед готовкой можете нарезать-нанизовать на шампур. А время - ночь в холодильнике самое то
10 лет
назад
от
***КареглаЗАЯ***
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь любит креветки?
2 года
назад
от
Юлия Селезнёва
3
ответа
напишите какой нибудь салат, ток не сложный и без всяких креветок. вот какой вам нравится?
13 лет
назад
от
gaminot-13
2
ответа
Ваши варианты блюда мясо по-французски?
3 года
назад
от
Алекс Воропаев