Все о еде
Войти
Регистрация
Почему добавление жира обязательно при тепловой обработке моркови?
10 лет
назад
от
Александра Левина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера варила морковь для винегрета без капли жира
.
а бывает, что запекаю в духовке, с фольгой и без неё. . не пользуюсь маслом
тушить можно и в пирог = тоже без масла
10 лет
назад
от
Айгуль Галимова
▲
▼
0
голосов
варить с жиром совсем не обязательно, а вот кушать морковь (и сырую тоже) надо обязательно с маслом, т. к витамин А усваивается только в присутствии жиров
10 лет
назад
от
Jess Stown
Связанные вопросы
1
ответ
Какой нужен сорт муки для выпечки пряников, и что ещё кладут в тесто?
10 лет
назад
от
Надежда Криница
1
ответ
Что можно приготовить из картофеля и лука ?
3 года
назад
от
MelindaLefev
2
ответа
Как можно приготовить утку? Или что из не сделать? кроме как запечь е в духовке?
9 лет
назад
от
Никитка Солодин