как приготовить квас в домашних условиях (простой способ)

13 лет назад от оля неважно

3 Ответа



0 голосов
В трехлитровую банку пару хлебных корок, немного сахара и накрыть марлей. Через два дня пейте на здоровье.
13 лет назад от Атасья
0 голосов
взять пять ложек семени овса, добавить пять ложек сахара и залить тремя литрами теплой воды. первый квас через три дня можно слить, так как у него будет специфический вкус (но это на любителя) , семена всякий раз только промывать и пользоваться одними и теми же можно до двух месяцев. это очень полезный квас !
13 лет назад от Артем Дюков
0 голосов
На 3 л воды 4 чёрных корки хлеба (можно подсушенные) , 1, 5 ст. л сахара, 1 ч. л. дрожжей, 5-6 шт. изюма (не обязательно) , стоять 24-36 часов.
Это простой рецепт.
13 лет назад от Бэха

Связанные вопросы