Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить квас в домашних условиях (простой способ)
13 лет
назад
от
оля неважно
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В трехлитровую банку пару хлебных корок, немного сахара и накрыть марлей. Через два дня пейте на здоровье.
13 лет
назад
от
Атасья
▲
▼
0
голосов
взять пять ложек семени овса, добавить пять ложек сахара и залить тремя литрами теплой воды. первый квас через три дня можно слить, так как у него будет специфический вкус (но это на любителя) , семена всякий раз только промывать и пользоваться одними и теми же можно до двух месяцев. это очень полезный квас !
13 лет
назад
от
Артем Дюков
▲
▼
0
голосов
На 3 л воды 4 чёрных корки хлеба (можно подсушенные) , 1, 5 ст. л сахара, 1 ч. л. дрожжей, 5-6 шт. изюма (не обязательно) , стоять 24-36 часов.
Это простой рецепт.
13 лет
назад
от
Бэха
Связанные вопросы
1
ответ
Руколу ВЫ включаете в своей рацион ) Приятного ВАМ Времяпрепровождения в ответах !
12 лет
назад
от
dron
1
ответ
Странная яичница и взрывающийся белок :D
7 лет
назад
от
Svartur
2
ответа
Почему у нас такие полные пенсионеры? Порой в Пятёрочке просто невозможно протиснуться между ними. А ведь всё жалуются
1 год
назад
от
stxn