Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно помыть зелень: петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук?
Говорят надо вымачивать зелень в растворе соли и соды, а в каких пропорциях я не знаю надо разводить !
Говорит соседка, что кипятком ошпарить. ну я попробовала, а зелень вся варенная стала!
Жду ваших советов, всем заране спасибо!
10 лет
назад
от
GALINA SOLOMATINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налить воду в кастрюлю и положить туда зелень. Пополоскать. Так лучше всего песок и земля отстанет.
Также мыть щавель и крапиву для весенних супов. А то бывает варют а на дне песок потом.
10 лет
назад
от
Ангелина Кускова
Связанные вопросы
2
ответа
Задачка: Как приготовить что нибудь съедобное.
8 лет
назад
от
кристина егорова
1
ответ
Для того чтобы сделать молочный коктейль подойдет ли для этого взбивалка ?
10 лет
назад
от
Анатолий Смирнов
3
ответа
Горбуша получается сухой. . что посоветуете?
10 лет
назад
от
Игорь Мамонкин