Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша получается сухой. . что посоветуете?
10 лет
назад
от
Игорь Мамонкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горбуша, жаренная с грибами500 г филе горбуши300 г шампиньонов1 стакан сметанысольперецрастительное маслоГрибы почистить, порезать пластиками. Горбушу порезать небольшими кусочками. Грибы обжарить на растительном масле. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Отдельно пожарить горбушу. Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.
10 лет
назад
от
Сонечка Ёлкина
▲
▼
0
голосов
Уменьшите время приготовления, чтобы не уходила влага.
Если жарите приготовьте в карамели (соль, сахар, перец + апельсиновый соус)
. или . замените горбушу . Семгой . )
10 лет
назад
от
Просто Диман
▲
▼
0
голосов
Если мариновать, то один рецепт, хотя их очень много, я люблю из горбуши"ХЕ", а вот жарить, то другой рецепт, на порции, обжаритиь, на неё положить обжариный лук с морковкой, сверху тертый сыр и в духовку, ну очень вкусно, ещё с овощами, овощи жарятся отдельно (капуста, морковка, лук, катошка тонко порезаная, помидоры. и т. д. ) , рыба отдельно, все солим перчим, перекладиваем овощями и тушим на медленном огне, тоже вкусно, пробуйте, эксперементируите и все получится.
10 лет
назад
от
Фап Фап
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите рецепт несложный из крабовых палочек, спасибо,
12 лет
назад
от
Инноэль
2
ответа
Как отличить самогон с сахарным колером от виски?
2 года
назад
от
лира белаква
1
ответ
Что для вас вкусне пельмени или вареники?
7 лет
назад
от
Владимир Матюшин