Горбуша получается сухой. . что посоветуете?

10 лет назад от Игорь Мамонкин

3 Ответа



0 голосов
Горбуша, жаренная с грибами500 г филе горбуши300 г шампиньонов1 стакан сметанысольперецрастительное маслоГрибы почистить, порезать пластиками. Горбушу порезать небольшими кусочками. Грибы обжарить на растительном масле. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Отдельно пожарить горбушу. Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.
10 лет назад от Сонечка Ёлкина
0 голосов
Уменьшите время приготовления, чтобы не уходила влага.
Если жарите приготовьте в карамели (соль, сахар, перец + апельсиновый соус)
. или . замените горбушу . Семгой . )
10 лет назад от Просто Диман
0 голосов
Если мариновать, то один рецепт, хотя их очень много, я люблю из горбуши"ХЕ", а вот жарить, то другой рецепт, на порции, обжаритиь, на неё положить обжариный лук с морковкой, сверху тертый сыр и в духовку, ну очень вкусно, ещё с овощами, овощи жарятся отдельно (капуста, морковка, лук, катошка тонко порезаная, помидоры. и т. д. ) , рыба отдельно, все солим перчим, перекладиваем овощями и тушим на медленном огне, тоже вкусно, пробуйте, эксперементируите и все получится.
10 лет назад от Фап Фап

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Владимир Матюшин