Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт МАРИНАДА для горбуши горячего копчения. Спасибо.
6 годов
назад
от
Владимир Кирдянкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад с белым вином и лимонным соком: 200 мл оливкового масла, 300 мл сухого белого вина, 100 мл лимонного сока, 1 луковица, зелень петрушки, тимьян. Мариновать рыбу 1-2 часа. (По мне маловато)
Мокрый посол: на 10 порций воды берут 1 порцию соли, лук, перец горошком. Солить 10-12 часов.
Я обычно просто просоленную рыбу копчу.
6 годов
назад
от
максим муха
Связанные вопросы
2
ответов
Тара для хранения овощей
6 годов
назад
от
Умная Блондинка
2
ответов
Куда используют жидкий дым? Сильно химическая гадость? Можно ли использовать на электршашлычнице для придания аромата?
9 годов
назад
от
серый
2
ответов
А от чего зависит прилипизм сковородки? Вот конкретно на примере яичницы, заметил.
5 годов
назад
от
хочу все знать ) Я