Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт МАРИНАДА для горбуши горячего копчения. Спасибо.
7 лет
назад
от
Владимир Кирдянкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад с белым вином и лимонным соком: 200 мл оливкового масла, 300 мл сухого белого вина, 100 мл лимонного сока, 1 луковица, зелень петрушки, тимьян. Мариновать рыбу 1-2 часа. (По мне маловато)
Мокрый посол: на 10 порций воды берут 1 порцию соли, лук, перец горошком. Солить 10-12 часов.
Я обычно просто просоленную рыбу копчу.
7 лет
назад
от
максим муха
Связанные вопросы
2
ответа
сегодня варила рис вода была чистая а потом стала мутной так и должно быть?
6 лет
назад
от
Никита Смирнов
3
ответа
девочки какие интересные закуски можно приготовить ис слоенного теста? хочю на день рождение удивить гостей.
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Зачем варить картошку для картофельного пюре в несколько заходов?
2 года
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)