Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт МАРИНАДА для горбуши горячего копчения. Спасибо.
7 лет
назад
от
Владимир Кирдянкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад с белым вином и лимонным соком: 200 мл оливкового масла, 300 мл сухого белого вина, 100 мл лимонного сока, 1 луковица, зелень петрушки, тимьян. Мариновать рыбу 1-2 часа. (По мне маловато)
Мокрый посол: на 10 порций воды берут 1 порцию соли, лук, перец горошком. Солить 10-12 часов.
Я обычно просто просоленную рыбу копчу.
7 лет
назад
от
максим муха
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать пиццу в домашних условиях? с любой начинкой
9 лет
назад
от
бек юсупов
1
ответ
Все таки с самогона решил перейти на вино. Готовлюсь к сезону. Кто делал расскажите, что и как
6 лет
назад
от
Konstruktor
2
ответа
Хотел купить колбасу. Написано СДЕЛАНО ИЗ МЯСА, как вы думаете из чего же должена быть сделана КОЛБАСА? )
7 лет
назад
от
Ирсен Бугукова