Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пиццу в домашних условиях? с любой начинкой
9 лет
назад
от
бек юсупов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаешь тесто тонкое такое (можно слоенку, можно как обыное) , потом на него майонезом херачишь, лук кладешь колечками (можно и не колечками, но он придает сочность пицце) , потом мясо или колбаку, помидорки, потом кетчупом полить сеткой и сыром посыпать. минут 40 в духовку (может и не 40, я давно не готовил) и всё
9 лет
назад
от
Юлия Куранова
▲
▼
0
голосов
Тесто: стакан молока, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, щепотку соли, пол пачки сухих дрожжей, ст. ложку сахара, мука. Замесить тесто и оставить на 1, 5 часа. Ну если покупное, то все проще. ) Тесто на лист, сверху обмазываю кетчупом для цвета) Ну а дальше начинка: колбаса, сыр, лук, помидоры, майонез (начинка по вкусу) . И в духовку. на 150 градусов я ставлю, в течении 40-50 минут готово. )
9 лет
назад
от
Senе4ka
▲
▼
0
голосов
ну это. делаешь тесто. так на вскидку скажу раскладку:
0, 5 теплой воды, в ней растворяем 6гр дрожжей, ждем минут 30, добавляем столовую ложку сахара (можно больше) , масла подсолнечного где-то четверть обычного стакана, хорошенько мешаем, добавляем грамм 800-900 муки, месим-месим (^_^) , делим на 2-3 части и делаем из небольшой круг, ждем когда поднимется (от 10 минут и дольше, в зависимости от кач-ва дрожжей) , раскатываем, ложим на противень или еще куда. добавляем начинку
(пофиг какую, но желательно чтобы томат был, если нет томата делай соус из кетчупа и томатной пасты, из кисло-сладкого соуса, из кимчи. ) в общем из того, что найдешь)
Посыпаешь тертым сыром и в духовку.
Это примерно на 3 пиццы теста. Если сделаешь толстое тесто, то лучше сначала его поставить готовиться, чтобы немного пропеклось, а потом добавлять начинку. Но с тонким вкусне.
9 лет
назад
от
Константин Викторович
Связанные вопросы
4
ответа
купили абрикосы а они немного зеленоваты, что с ними сделать чтобы они доспели?
12 лет
назад
от
Диана Фролова
1
ответ
Какой сыр добавить в тесто для приготовления кексов с кабачком и ветчиной?
10 месяцев
назад
от
Martini
1
ответ
Зачем некоторые под мясо пьют мартини? в чем здесь фишка?
9 лет
назад
от
Сергей