Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто поджарить ядра арахиса, а то сырой что-то не очень?
10 лет
назад
от
Toth Olga
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я подобное жарю в микроволновке на микроволнах в стеклянной кастрюле без крышки. Предварительно мою, это дает равномерность поджаривания, ну и чище все. Так жарю орехи, семечки. . В процессе пару раз перемешать.
10 лет
назад
от
Алёна ПИо-52
▲
▼
0
голосов
Делаю постоянно, опыт кое-какой есть.
Мою арахис, потом в сковородку наливаю чуть воды, чтобы смочились орешки и добавляю соли немножко. Сковорда должна быть не тефлоновая, в ней поджариваются сверху. И не чугунная, в ней вода выпаривается плохо. Лучше алюминевая с пологими бортами. Потом насыпаю орехи и жарю. Сначала выпаривается вода и просаливаются орешки. Потом они жарются и лишня влага выходит и делаются хрустящими, лопаются немного. После того как начали лопаться значит скоро можно выключать.
10 лет
назад
от
Алекса Руднева
Связанные вопросы
2
ответа
А почему гречневый суп не популярен? Ни разу не видел чтоб его здесь готовили! А Вы варите его?
8 лет
назад
от
Ксения -Нобелевская
5
ответов
Вы помните, мороженое в стаканчиках картонных с палочкой деревянной, которую самим брать? (вн)
3 года
назад
от
вика синицкая
4
ответа
Какая кулинарная книга Вам больше всего нравится? Адаптированная под наши продукты.
11 лет
назад
от
Наталья Алонцева