Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите мак для начинки?
10 лет
назад
от
Ольга Терехович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
10 лет
назад
от
Андрей Рахманов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько картофеля требуется на салат Оливье?
6 лет
назад
от
Ундина Русалка
2
ответа
Хек в фольге.
5 лет
назад
от
Марк Бондаренко
4
ответа
какое простое блюдо можно приготовить из шампиньенов?
12 лет
назад
от
Light Joy