Все о еде
Войти
Регистрация
ПОМОГИТЕ! Моя мать и бабушка всё время утверждали, что готовить вкусно - вредно, потому, что тогда человеку хочется есть
больше и больше. Но. . ВСЁ ПРОИСХОДИТ НАОБОРОТ: Когда я ем что-то невкусное - начинаю есть больше, чтоб почувствовать вкус. А когда ем что-то вкусное - мне как раз хватает совсем немножко!
Но ЗАЧЕМ ОНИ ПЫТАЛИСЬ НАСАДИТЬ ПОДОБНУЮ ИДЕЮ? . Может это был повод оправдать экономность в расходах на питание?
p. s. Так же бабушка иногда любила пояснять, что вкусная еда напоминает закуску к спиртному и ведёт к желанию человека выпить, достать лишнюю бутылочку и т. д.
Но ни мой прадед, ни дед, ни отец никогда не увлекались алкоголем! Откуда же, тогда, было столь предвзятое отношение у мамы и бабушки к вкусной еде и всему остальному?
10 лет
назад
от
наташа варина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, так ваши мать и бабушка (коли не врёте) оправдывали своё нежелание стоять на кухне.
А ещё много есть - неэкономно, затраты большие
так что лучше всего не готовить и не есть, а питаться на демонстрационных стендах магазинов
10 лет
назад
от
Алина Брежнева
Связанные вопросы
2
ответа
сколько может постоять колбасный сыр без холодильника?
11 лет
назад
от
Полина Рахимова
1
ответ
как понять в магазине сладкий сахар или нет
8 лет
назад
от
Lexa Ponomarew
1
ответ
Есть ли сейчас вкусные рыбные консервы? Какие?
7 лет
назад
от
Ольга Корнеева