Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при добавлении соевого соуса в мясной фарш для котлет он начинает сильне подгорать? Там ведь всего 100 мл соуса
(не самого концентрированного) на 1. 5-2. 0 кг фарша?
10 лет
назад
от
Кsюх@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а отчего томатная паста пригорает? вот то-то) )
никогда не добавляла в котлеты, только в блюда из нарезанного мяса, на худой конец - в макароны с мясной подливкой из фарша. если ОЧЕНЬ хочется, лучше добавить тофу - он придаст дополнительной пикантности, причем тофу я добавляю и в мясные котлеты, и в овощные.
10 лет
назад
от
Маша Толубеева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите точный рецепт
10 лет
назад
от
Qiw
5
ответов
для кулича нужно 50 грамм развестных дрожжей. можно их заменить на сухие? и сколько тогда нужно сухих?
13 лет
назад
от
Евгения Селиверстова
1
ответ
Если поставить вам бесплатно бутылку дорогого виски без закуски и предложить выпить за полчаса не позже, осилите?
8 лет
назад
от
[дерZкая]