Все о еде
Войти
Регистрация
полезны ли жареные яйца? вопрос
10 лет
назад
от
Ляля Иванчикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварные, как оказалось полезны, даже желток теперь не угрожает холестерином: ) А попробуйте приготовить яичницу по моему методу - на сковороде (на маленьком огне) растапливаем небольшое количество масла, разбиваем яйца и немного подержим на огне, только чтобы снизу яичница взялась. Затем по краю яичницы наливаем немного молока, приподнимаем частями яичницу, чтобы молоко попало под него и на медленном огне доводим до такой кондиции, как Вам нравится. Я, например, держу до тех пор, пока молоко на 3/4 не выпарится. Очень вкусно, даже без соли! ) ) Хочу попробовать этот рецепт вовсе без масла, у меня и сковородочка такая имется - тогда это будет уже диетический продукт)
10 лет
назад
от
Алия
▲
▼
0
голосов
Жаренное не желательно употреблять в пищу. Дело в том, что подобная еда содержит канцерогены- вещества, образующие рак. Но все в меру! Соблюдайте меру и ничего с вами не случится. И если вы предпочитаете жареные яйца, жарьте их на сливочном масле, подсолнечное сейчас не качественное! А вобще лучше вареные.
10 лет
назад
от
венера
▲
▼
0
голосов
Конечно, жаренные яйца на сливочном масле или даже на растительном не так полезны, как сваренные всмятку или вкрутую, потому что содержат много жиров и канцерогенов. Лучше всего для нашего организма подходят яйца сваренные всмятку.
10 лет
назад
от
Breakfast at Tiffany`s
Связанные вопросы
2
ответа
бросила соду в кефир, и меня отвлекли- простояло 30 минут так уже перешипело и опустилось, не подойдет тесто? или все та
12 лет
назад
от
Aleksey Potapov
2
ответа
Чем бы позавтракали?
2 года
назад
от
Ирина Звягельская
1
ответ
блюда на период процесса удаления и протезирования зубов кроме манной каши? разнобразие же надо какое-то.
8 лет
назад
от
don kixot