полезны ли жареные яйца? вопрос

10 лет назад от Ляля Иванчикова

3 Ответа



0 голосов
Отварные, как оказалось полезны, даже желток теперь не угрожает холестерином: ) А попробуйте приготовить яичницу по моему методу - на сковороде (на маленьком огне) растапливаем небольшое количество масла, разбиваем яйца и немного подержим на огне, только чтобы снизу яичница взялась. Затем по краю яичницы наливаем немного молока, приподнимаем частями яичницу, чтобы молоко попало под него и на медленном огне доводим до такой кондиции, как Вам нравится. Я, например, держу до тех пор, пока молоко на 3/4 не выпарится. Очень вкусно, даже без соли! ) ) Хочу попробовать этот рецепт вовсе без масла, у меня и сковородочка такая имется - тогда это будет уже диетический продукт)
10 лет назад от Алия
0 голосов
Жаренное не желательно употреблять в пищу. Дело в том, что подобная еда содержит канцерогены- вещества, образующие рак. Но все в меру! Соблюдайте меру и ничего с вами не случится. И если вы предпочитаете жареные яйца, жарьте их на сливочном масле, подсолнечное сейчас не качественное! А вобще лучше вареные.
10 лет назад от венера
0 голосов
Конечно, жаренные яйца на сливочном масле или даже на растительном не так полезны, как сваренные всмятку или вкрутую, потому что содержат много жиров и канцерогенов. Лучше всего для нашего организма подходят яйца сваренные всмятку.
10 лет назад от Breakfast at Tiffany`s

Связанные вопросы