Хамон кто пробовали, вкусно, стоит брать. Колеблюсь, 8000р. все таки, это самый дешевый?

10 лет назад от Наталья Власенкова

3 Ответа



0 голосов
Мне понравился! Люблю пробовать всякую дороговизну. И сыр за 1800 и ветичину за 3000р. Но я всегда беру не больше, чем на 100-200р. Все равно ведь не наешся, но хоть представления будешь иметь! )
10 лет назад от Инна Мейхер
0 голосов
едим. местный, испанский iberico.
прежде чем покупать хамон целиком научитесь его правильно резать. это имет большое значение.
в вакумной упаковке купите и попробуйте. понравится купите ещё .
10 лет назад от максим алмазов
0 голосов
Если Вы являетесь истинным ценителем изысканного вкуса мяса, определенными методами приготовления, то Вам несомненное понравится. В остальном, сыровяленое мясо нравится многим, а свинина, в зависимости от части, ещё и тает во рту. Знакомый привозил на заказ из Испании, сорт иберико выдержкой боле 10 месяцев. У Вас на фото сорт серано (светлое копытце) . Так вот за такую "ножку" с друзьями отвалили 400 евро, я слопал свою часть за 4 месяца, наслаждаясь превосходным вкусом и угощая знакомых.

Ни какая птица, обычное мясо, ветчины и пр. из ответов дилетантов - и близко рядом не стоит. Если Вы ели сыровяленое мясо купленное в обычном магазине, то после хамона, выдержкой от 6 месяцев, оно покажется Вам соей. Цены отличаются от сорта, выдержки, диет свиней и т. д. Можно и фуфел за 3000р. найти, но если пробовать такое мясо, то только самое лучше и качественное. Брать в местных супермаркетах - не советую. В идеале заказать из Испании или попробовать в ресторане.

В завершении осталось добавить, что нарезать необходимо как можно тоньше, пластик мяса должен таять во рту, иначе прилагая усилия - портится всё впечатление. Собственно, потратив 400 евро, можно наслаждаться весь год, а то и больше, периодически отрезая кусочки. Хранить можно в сухом, прохладном гараже, или в подвале\погребе с низкой влажностью.
10 лет назад от Инночка Черныховская

Связанные вопросы