Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько готовится морской коктейль ? (малюск кальмар мидии)
11 лет
назад
от
гоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разморозить в друшлаке и бросить в кипящюю воду со специями до закипания. закипит-отключайте и снимайте с огня. мореподукт-белковый продукс и при длительной тепловой обработке становится жестким и теряет вкусовые качества. раки готовятся также-перемешиваем, покраснели и снимаем с огня-дойдут.
11 лет
назад
от
григорий воробьёв
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить стейк говяжий мачете, чтобы он получился мягким?
3 года
назад
от
Максим Кочерыгин
1
ответ
Паразиты в сале
5 лет
назад
от
GowlissuniowL
4
ответа
Уварить куриный бульон и разлив в формочки заморозить кто нибудь пробовал? +
7 лет
назад
от
Мария Растова