Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько готовится морской коктейль ? (малюск кальмар мидии)
10 лет
назад
от
гоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разморозить в друшлаке и бросить в кипящюю воду со специями до закипания. закипит-отключайте и снимайте с огня. мореподукт-белковый продукс и при длительной тепловой обработке становится жестким и теряет вкусовые качества. раки готовятся также-перемешиваем, покраснели и снимаем с огня-дойдут.
10 лет
назад
от
григорий воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть способы быстро и качественно снять с помидора шкуру? Мне на салат нужно.
6 лет
назад
от
Юрий Саенко
2
ответа
Нитритно посолочная соль, можно ил её заменить обычной солью?
7 месяцев
назад
от
М. К.
4
ответа
Дача без холодильника. Как хранить продукты (готовые блюда, колбасу, творог и т. п. ) ?
13 лет
назад
от
Нина Остриченко