Все о еде
Войти
Регистрация
Паразиты в сале
Привет. Есть все таки паразиты в сале или нет? Обожаю сало но все больше боюсь его есть. слышала что в мясных прослойках могут быть яйца глистов. Но тут вот уже не первый раз встречаю какие то странные элементы ( трубочки, точки, комочки красные) в жировом слое.
4 года
назад
от
GowlissuniowL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы паразиты там и были, ты бы не увидела их следов. Куда там видимые глазу трубочки. Они даже под микроскопом едва различимы.
Не бойся, ешь. Главное, чтобы оно было свеже и соленое. В идеале, конечно, жареное, но это на вкус и цвет.
Причем, если речь о купленной в магазине продукции, можно вобще болт забить. Ибо мясо (сало в том числе) перед попаданием на полки магазина проходит такое количество обработок, что там ни один паразит не выживет. Да и на выходе уже не те условия.
4 года
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы варите куриный бульон? Сливаете ли первую воду?
11 месяцев
назад
от
CorinneCalla
1
ответ
Какие грибы годятся для консервации? Что скажете об опятах?
7 лет
назад
от
руслан ковальчук
1
ответ
Вы как часто едите в день и сколько раз и сколько примерно по времени уходит на все приемы пищи по одному и во сколько н
2 месяца
назад
от
Владлен Нормания