Яйца всмятку, посе приготовления просто очистить от кожуры и съесть? Больше не что с ними делать не надо? это вкусно?

13 лет назад от Алексей Юрченко

6 Ответов



0 голосов
Очистить от скорлупы.
И не просто съесть, а класть кусочек сливочного масла.
13 лет назад от Максим Свиридонов
0 голосов
надо очистить немного, подсолить и класть по вкусу - либо кусочек масла, либо майонез. и с белым хлебом. яйца лучше деревенские, настоящие.
13 лет назад от galalpol
0 голосов
может всётаки от скорлупы, а не от кожуры или как?
13 лет назад от kostyukov-i
0 голосов
очень вкусно. но лучше положить в мелкую рюмлчку и есть чайной ложкой через маленькое расчищеное отверстие в скорлупке. иначе растечется яйцо)
13 лет назад от Саша Строчек
0 голосов
Нет конечно, сначала нужно заморозить на 6 месяцев, затем хорошенько просолив и проперчив выдержать полгода . После этого яйца теоретически могут быть взрыво опсными. Около 180 дней нужно аккуратно обращаться с продуктом и не подвергать его дополнительной термической обработке и не встряхивать. С помощью специальных средств нужно определить не является ли продукт радиоактивным и сответствует ли по массе оригинальному. В момент разрушения целостности внешней оболочки, необходимо обеспечить хороше проветривание. В случае если цвет изделия, будет сильно отличаться от эталонного необходимо проконсультироваться со спец службами, и в случае выявления различий необходимо принять меры для утилизации. При производстве нового продукта, нужно боле тщательно подходить к его технологии приготовления. Приятного аппетита.
13 лет назад от Bella Doll
0 голосов
Можно присолить. а откусив немного белка, в желток положить маленький кусочек масла сливочного. Вкуснота! Но если Вы любите яйца.
13 лет назад от ebutakov

Связанные вопросы