Все о еде
Войти
Регистрация
какой домашний хлеб получится пыпекаемый в духовке, если не дожидаться 15 часов пока тесто поднимется, а сразу после
замешивания всех ингридентов, поставить тесто в духовку?
9 лет
назад
от
Instructor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
за 15 час созреют дикие дрожжи, которые содержатся в воздухе, продуктах при замесе и получится тот же дрожжевой хлеб, так что на закваске, без дрожжей при этой технологии просто рекламный ход, ну а если замесить и печь, не пропечется и будет тяжелый
9 лет
назад
от
Сергей Воробьёв
▲
▼
0
голосов
Хороший хлеб. Недавно испёк две буханки. Ждал один раз, когда замесил тесто, чтобы оно поднялось в два раза. Затем ждал того же эффекта второй раз, когда сформировал и уложил в формы. Выпечка занимает около часа в духовке. Затем остудить минут 15-20 на решётке.
9 лет
назад
от
Оксана Пушкарева
Связанные вопросы
2
ответа
что должно входить в меню на завтрак ? из чего должен состоять завтрак ?
12 лет
назад
от
Владислав Николаев
2
ответа
Скажите как приготовить рис к роллам и можно ли заменить рисовый уксус, обычным?
12 лет
назад
от
танюша
1
ответ
Банка тушёнки при вскрытии пшикнула и обдала всё вокруг, как взболтанная газировка. В мусор её?
1 год
назад
от
Лолита Марченко