Все о еде
Войти
Регистрация
какой домашний хлеб получится пыпекаемый в духовке, если не дожидаться 15 часов пока тесто поднимется, а сразу после
замешивания всех ингридентов, поставить тесто в духовку?
8 лет
назад
от
Instructor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
за 15 час созреют дикие дрожжи, которые содержатся в воздухе, продуктах при замесе и получится тот же дрожжевой хлеб, так что на закваске, без дрожжей при этой технологии просто рекламный ход, ну а если замесить и печь, не пропечется и будет тяжелый
8 лет
назад
от
Сергей Воробьёв
▲
▼
0
голосов
Хороший хлеб. Недавно испёк две буханки. Ждал один раз, когда замесил тесто, чтобы оно поднялось в два раза. Затем ждал того же эффекта второй раз, когда сформировал и уложил в формы. Выпечка занимает около часа в духовке. Затем остудить минут 15-20 на решётке.
8 лет
назад
от
Оксана Пушкарева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда разогрела духовку и положила туда пирог, как следить за температурой, стрелочка от 180 дальше двигается к 200-210
8 лет
назад
от
Александр
3
ответа
что можно приготовить из кефира, без творога? Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Как готовить рыбу на гриле?
3 года
назад
от
Зоя Карелина