какой домашний хлеб получится пыпекаемый в духовке, если не дожидаться 15 часов пока тесто поднимется, а сразу после

замешивания всех ингридентов, поставить тесто в духовку?
8 лет назад от Instructor

2 Ответа



0 голосов
за 15 час созреют дикие дрожжи, которые содержатся в воздухе, продуктах при замесе и получится тот же дрожжевой хлеб, так что на закваске, без дрожжей при этой технологии просто рекламный ход, ну а если замесить и печь, не пропечется и будет тяжелый
8 лет назад от Сергей Воробьёв
0 голосов
Хороший хлеб. Недавно испёк две буханки. Ждал один раз, когда замесил тесто, чтобы оно поднялось в два раза. Затем ждал того же эффекта второй раз, когда сформировал и уложил в формы. Выпечка занимает около часа в духовке. Затем остудить минут 15-20 на решётке.
8 лет назад от Оксана Пушкарева

Связанные вопросы