Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется алюминиевой латкой? Вы ей довольны?
Я всегда пользовалась только чугунной с эмалевым покрытием, ну такой, еще времен наших бабушек. А еще есть просто алюминиевые. Хорошо ли в них пища протушивается? ведь стенки и дно там не толстые?
10 лет
назад
от
ВроЗовыХсандАляХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобство алюминиевой посуды заключалась в том, что в ней меньше пригорало. Сейчас полно современной удобной посуды, и алюминий с моей точки зрения уже не материал для посуды. Забудьте о нем.
10 лет
назад
от
Катя катина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую тушёнку закупить в деревню? Там продают только "Семейный бюджет".
6 лет
назад
от
4bfdd bfd
1
ответ
А почему в качестве топлива для шашлыков продают березовый уголь, он же смолой отдает, нужен уголь из плодовых деревьев.
10 лет
назад
от
tina lorenzo
1
ответ
Какое блюдо из курицы приготовить на Новый год?
3 года
назад
от
Lensan