Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибочки вы предпочитаете употреблять в пищу? В каких блюдах?
3 года
назад
от
Ямщик@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маслята - суп, маринованные. лисички - жареные. белые, подосиновики - суп и маринованные. подберезовики - суп. рыжики, чернушки, волнушки - соленые. опята - суп, маринованные. покупные шампиньоны - суп, жареные, маринованные
3 года
назад
от
Маша Фудзицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Меня оставили одного в лесу
4 года
назад
от
Надежда Олешня
3
ответа
Что же всё-таки такое - КРЮШОН?
4 года
назад
от
Екатерина Забигайло
1
ответ
Что можно приготовить с замороженными грибами ?
9 лет
назад
от
°•°Yana Abrahamyan°•°