Зубатка Нужно ли очистить зубатку от кожи, если я хочу приготовить из не котлеты?

10 лет назад от Гарри Потер

1 ответ



0 голосов
Порезать филе так чтобы кусочки рыбы получились по 0, 5см, добавить измельченный лук и тертый на мелкой терке чеснок, всыпать крахмал, влить молоко, поперчить и посолить, все перемешать. Выкладывать массу на сковороду с раскаленным маслом при помощи ложки, жарить с двух сторон до зарумянивания. Подавать такие котлетки лучше со сметаной. 700г филе зубатки, 50мл молока, по 1 луковице и зубчику чеснока, 3 ч. л. крахмала картофельного, перец, соль.
10 лет назад от фэриде

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Фантасмагория
4 ответа
12 лет назад от Надежда Помошникова
2 ответа