Все о еде
Войти
Регистрация
Зубатка Нужно ли очистить зубатку от кожи, если я хочу приготовить из не котлеты?
10 лет
назад
от
Гарри Потер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать филе так чтобы кусочки рыбы получились по 0, 5см, добавить измельченный лук и тертый на мелкой терке чеснок, всыпать крахмал, влить молоко, поперчить и посолить, все перемешать. Выкладывать массу на сковороду с раскаленным маслом при помощи ложки, жарить с двух сторон до зарумянивания. Подавать такие котлетки лучше со сметаной. 700г филе зубатки, 50мл молока, по 1 луковице и зубчику чеснока, 3 ч. л. крахмала картофельного, перец, соль.
10 лет
назад
от
фэриде
Связанные вопросы
1
ответ
Вы такие злые потому что мясо едите ?
5 лет
назад
от
Фантасмагория
4
ответа
Как сделать очень вкусный и не подгорелый шашлык ?
12 лет
назад
от
Надежда Помошникова
2
ответа
Сколько готовить куриное бедро?
3 года
назад
от
S o u l