Все о еде
Войти
Регистрация
Почему она загорелась?
Признаюсь честно готовить я не умею. И возможно, мой вопрос покажется вам глупым. Так вот, я решила пожарить замороженные овощи. Разогрела сковородку, добавила масло и насыпала туда замороженные овощи. Сковородка загорелась, был сильный огонь, правда он был недолго. Почему это случилось? Что не так?
9 годов
назад
от
Сергей Шушунов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ха ха у меня аж крышка улетела однажды ха
просто масло когда сильно нагрется оно само вспыхивает
в электрических фритюрницах ограничитель на температуру стоит и безопасно
9 годов
назад
от
Карл Высокий
▲
▼
0
голосов
Когда овощи попали на сковороду, расплескалось масло. Оно и загорелось, да еще и наверняка нагар на сковороде. В таких случаях я просто немедленно выключаю все конфорки - пламя гаснет само.
9 годов
назад
от
from 39reg
Связанные вопросы
3
ответов
Кто нибудь дома мангал ставил? ) Ну если хочется мяса, что сил нет? ) Думаю еще немного и я сломаюсь)
12 годов
назад
от
Смуль
2
ответов
Вам нравится котлеты по Киевски?
1 год
назад
от
Б@РСИК
2
ответов
А когда вы планируете (с какого числа) начать готовить блюда к НГ?
9 годов
назад
от
АНДРЕЙ