Почему она загорелась?

Признаюсь честно готовить я не умею. И возможно, мой вопрос покажется вам глупым. Так вот, я решила пожарить замороженные овощи. Разогрела сковородку, добавила масло и насыпала туда замороженные овощи. Сковородка загорелась, был сильный огонь, правда он был недолго. Почему это случилось? Что не так?
10 лет назад от Сергей Шушунов

2 Ответа



0 голосов
ха ха у меня аж крышка улетела однажды ха
просто масло когда сильно нагрется оно само вспыхивает
в электрических фритюрницах ограничитель на температуру стоит и безопасно
10 лет назад от Карл Высокий
0 голосов
Когда овощи попали на сковороду, расплескалось масло. Оно и загорелось, да еще и наверняка нагар на сковороде. В таких случаях я просто немедленно выключаю все конфорки - пламя гаснет само.
10 лет назад от from 39reg

Связанные вопросы