Все о еде
Войти
Регистрация
Почему она загорелась?
Признаюсь честно готовить я не умею. И возможно, мой вопрос покажется вам глупым. Так вот, я решила пожарить замороженные овощи. Разогрела сковородку, добавила масло и насыпала туда замороженные овощи. Сковородка загорелась, был сильный огонь, правда он был недолго. Почему это случилось? Что не так?
10 лет
назад
от
Сергей Шушунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ха ха у меня аж крышка улетела однажды ха
просто масло когда сильно нагрется оно само вспыхивает
в электрических фритюрницах ограничитель на температуру стоит и безопасно
10 лет
назад
от
Карл Высокий
▲
▼
0
голосов
Когда овощи попали на сковороду, расплескалось масло. Оно и загорелось, да еще и наверняка нагар на сковороде. В таких случаях я просто немедленно выключаю все конфорки - пламя гаснет само.
10 лет
назад
от
from 39reg
Связанные вопросы
2
ответа
Что єто за амебьі разноцветньіе на поверхности чая?
8 лет
назад
от
Scandal
1
ответ
Как выставить 50 градусов в духовке?
8 месяцев
назад
от
Антонина Дорошенко
1
ответ
Если съесть петрушку перед принятием алкоголя, поможет ли эта мера снизить вред на организм?
7 лет
назад
от
регина фадеева