Привет, Народ как сделать фасоль в томате как в магазине фасоль в томате научите.

9 годов назад от Наташка Чебакова

2 Ответы

0 голосов
ПродуктыФасоль - 500 гЛук репчатый - 2 шт. Чеснок - 5 зуб. Специи - по вкусуСоль - по вкусуМасло растительное - 70 млТомат-паста - 50 гПерец болгарский - 1-2 шт.



1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. 2. Слить воду, промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне 2-2, 5 часа до готовности. 3. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. 4. Перец нарезать кубиками и обжарить вместе с луком. Посолить, добавить специи. 5. Томат-пасту развести 50 мл воды и влить к овощам. Довести до кипения и тушить 2-3 минуты. 6. Готовую фасоль посолить, если вода в процессе варки выкипела, доливать. Готовая фасоль должна быть покрыта водой на 0, 5-1 см. 7. В фасоль вылить томатную зажарку. 8. Варить все вместе еще 3-4 минуты. 9. Если нужно, досолить. Добавить толченный чеснок. Проварить пару минут. Приятного аппетита!
9 годов назад от наталья плиска
0 голосов
Не совсем конечно как баночная, но очень похоже. . Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности. Лук нарезать, чеснок измельчить (можно и без чеснока, но с ним вкусне) . Помидоры (без шкурки желательно) нарезать кубиками меленько, лук и чеснок обжарить, добавить томаты, посолить и посахарить по вкусу. . Тушить до готовности соуса. . При необходимости можно добавить томатный сок. . Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, слить воду и добавить к готовому соусу (соус должен увариться) Перемешать накрыть крышкой и протомить на слабом огне пару минут. Газ выключить и дать немного настояться
9 годов назад от Marfa

Связанные вопросы