Все о еде
Войти
Регистрация
Украинский борщ
почему в кафе вкусный борщ а дома нет, но дома варится по рецепту, все натуральное, обычная зажарка буряк морковка, с мясом варю, специи - соль, перец, красный перец, соль, лавровый лист, перец горошек, в кафе что добавляют специальные добавки? почему такая разница?
10 лет
назад
от
Юлия Сухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не варю борщи на крутом бульоне, не пересаливаю, делаю кисло-сладким. Уксус не добавляю (квас, лимонная кислота, либо квашеной капусты немного) .
Похож на тот, который в кафе делают. Семье нравится. Если без свеклы, ещё вкусне получается. Фасоль нужна. Картошки поменьше и не разваривать.
Ну и сотни вариантов ещё есть.
10 лет
назад
от
Мила Сорокина
▲
▼
0
голосов
я делаю так, потушить сырую свеклу с небольшми кол. воды (или бульона) с добавлением уксуса, переложить в каструлу где уже варится картошка, туда же нашинковать капусту, добавить натертую вареную свеклу, положить несоленую хорошую томатную пасту, ближе к концу варки добавить зажарку из лука и моркови, соль перец по вкусу. выключить плиту. натереть чеснок в каструлю, накрыть крышку. минут через 10-15 можно разливать по тарелками со сметаной
10 лет
назад
от
Сергей Бердышев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить напитак кока кола?
2 года
назад
от
Иван Курманов
1
ответ
Едем на дачу с ночевкой. Хватит ли нам 5кг свинины и 4 кг курицы на 12 чел? (3 девушки)
10 лет
назад
от
антонина Петровна
2
ответа
Почему китайцы не пьют молоко?
4 года
назад
от
Никита Панфилов