Все о еде
Войти
Регистрация
Украинский борщ
почему в кафе вкусный борщ а дома нет, но дома варится по рецепту, все натуральное, обычная зажарка буряк морковка, с мясом варю, специи - соль, перец, красный перец, соль, лавровый лист, перец горошек, в кафе что добавляют специальные добавки? почему такая разница?
10 лет
назад
от
Юлия Сухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не варю борщи на крутом бульоне, не пересаливаю, делаю кисло-сладким. Уксус не добавляю (квас, лимонная кислота, либо квашеной капусты немного) .
Похож на тот, который в кафе делают. Семье нравится. Если без свеклы, ещё вкусне получается. Фасоль нужна. Картошки поменьше и не разваривать.
Ну и сотни вариантов ещё есть.
10 лет
назад
от
Мила Сорокина
▲
▼
0
голосов
я делаю так, потушить сырую свеклу с небольшми кол. воды (или бульона) с добавлением уксуса, переложить в каструлу где уже варится картошка, туда же нашинковать капусту, добавить натертую вареную свеклу, положить несоленую хорошую томатную пасту, ближе к концу варки добавить зажарку из лука и моркови, соль перец по вкусу. выключить плиту. натереть чеснок в каструлю, накрыть крышку. минут через 10-15 можно разливать по тарелками со сметаной
10 лет
назад
от
Сергей Бердышев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть бутылка виски и кола, с чем закусывать ?
7 лет
назад
от
паша иванов
1
ответ
Что будет если растопить шоколад и добавить в него афродозилак?
1 месяц
назад
от
Supernova
1
ответ
привет всем) подскажите проверенный рецепт пасочки с подробным описанием. очень хочу научиться их делать
12 лет
назад
от
Алик Дмитриев